Buntes Gemüse mit orangen Couscous und etwas Salat

Mediteranes Ofengemüse

Absoluter Allrounder in der Küche - Auch als Grillspieß genial!

4 Portionen
30 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

1
1
2
1
1
etwas
1 Zweig
etwas

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
  2. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden.
  3. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl geträufeln, den Feta darauf zerbröseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im Ofen für ca 25 Minuten backen.

Tipp: Das Gemüse ist vielseitig einsetzbar und kann als Topping für Bowls, als mediteraner Salat oder auf dem Grill zubereitet werden.

Rezept vom 23.02.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar