grün-orangene Nuggets auf einem weißen Teller vor einer Pflanze

Broggets

Brokkoli - Nuggets: sagt doch alles!

4 Portionen
40 Minuten
Mittel
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

1
1
1
150 g
3 EL
2 EL
1 TL
1
etwas
etwas
etwas

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und in heißem Wasser für 5 Minuten blanchieren.
  2. Die Karotte und den Käse fein reiben, die Zwiebel fein würfeln.
  3. Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken, fein hacken und mit allen weiteren Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Von der Masse je 1 EL zu einem Nugget formen. Die fertigen Broggets in Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun knusprig braten.

Tipp: Die Brokkoli-Masse lässt sich auch gut als Burgerpatty verwenden.

Rezept vom 26.01.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar