Braungebackene Pancakes auf einem weißen Teller mit Sirup

Apfel-Joghurt-Pancakes

Ob als Hauptspeise, oder als Zwischenmahlzeit - Pancakes schmecken immer!

4 Portionen
25 Minuten
Einfach
Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Personen benötigst du:

80 ml
3
200 g
165 g
1 Pck
1 Pck
etwas
4
etwas

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Eier, Milch, Joghurt, Vanillezucker und Zimt miteinander verrühren. Backpulver und gesiebtes Mehl dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig vermengen.
  3. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Die Apfelscheiben in dem Teig wenden und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  4. Nach belieben mit Ahornsirup servieren.

Tipp: Die Pancakes schmecken auch ohne Apfel ausgezeichnet.

Rezept vom 02.02.2024,
© Erdbar Biokiste

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar