Orange Süßkartoffeln auf weißen Teller.

Gebackene Süßkartoffeln mit Pilzen

2 Portionen
45 Minuten
Mittel
Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Personen benötigst du:

2
3 EL
etwas
300 g
1
1/2 Dose
1 EL
1 EL
100 g
1 TL
1/2 Bund

Zubereitung

  1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln mit Öl und Salz einreiben und 40 Minuten im Backofen backen.
  2. Pilze putzen und klein schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Kidneybohnen abgießen und zu den Pilzen geben. Balsamico und Honig dazugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die saure Sahne mit Zitronensaf, Salz und Pfeffer
    verrühren. Kräuter dazugeben.
  4. Die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen, längs aufschneiden und mit der Pilzmischung füllen. Mit dem Dip schön anrichten.
Rezept vom 14.11.2022,
© Ökokiste e.V.

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar