Theke mit Brot und Gebäck

Bäckerei Schubert

Die Augsburger Bio-Bäckerei Schubert ist ein Familienbetrieb in dritter Generation und bäckt seit über 50 Jahren vollwertige Bio-Brote. Regionaler Anbau wird bei Schubert großgeschrieben. Deshalb macht die Bäckerei 3 Jahre im Voraus seit 10 Jahren feste Kontrakte mit einer Anbaugemeinschaft mit mittlerweile 14 Bioland-Bauern, die alle nicht weiter als 80 km entfernt sind und der Meyermühle und unterstützen gemeinsam den regionalen Getreideanbau.

Der Region verpflichtet


Das gesamte Korn für die Vollkornprodukte mahlen die Schuberts selbst in der hauseigenen Mühle und verarbeiten es mit vitalisiertem Grander-Wasser und Natursauerteig zu einem Teig, der 24 Stunden reifen darf. Unter dem Motto „Gemeinsam regional“ bezieht die Bäckerei als neuste Kooperation Kürbiskerne aus der Region von der Bioland-Anbaugemeinschaft Aichacher Land in der Nähe von Augsburg.

Bäckermeister vor Brot in Gärkörben

Verantwortungsbewusst unterstützt Schubert gemeinsam mit unseren Bauern den Aufbau lokaler Wertschöpfungsketten und den Erhalt einer gesunden, artenreichen Kulturlandschaft in der Region.

Schubert bietet gesunde Vielfalt für alle Kunden durch ein breites veganes und glutenfreies Sortiment sowie für Allergiker geeignete Spezialitäten.

Bestätigung

Hinweis: Shop ist nicht verfügbar